Grundschule Garham - die Schule mit Weitblick.

Lernen zuhause - Elternbrief der Staatlichen Schulberatung für Niederbayern (Stand: Mo., 30.03.2020)

- Bitte hier klicken! -

Neuregelung des Übertrittverfahrens (Stand: Mi. 25.03.2020)!

- Hier finden Sie den aktuellen Elternbrief (für Eltern der 4. Klasse) -

Neuer Fahrplan für den Übertritt an weiterführende Schulen! (Stand: Di. 24.03.2020)

Pressemitteilung des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus (Bitte anklicken!)

- Weitere, detailliertere Informationen sind noch uns nicht bekannt. -

Notfallbetreuung (Stand: Mo. 23.03.2020):

Sollten Sie für Ihre Kinder eine Betreuung benötigen, um in einem systemrelevanten Beruf (zum Beispiel Gesundheitsbereich, öffentliche Sicherheit und Ordnung), arbeiten zu können, setzen Sie sich bitte mit der Schulleitung (a.Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder den Klassenelternsprecher/innen in Verbindung.

Genaueres entnehmen Sie bitte dieser Mitteilung.

Hier finden Sie das aktuelle Antragsformular!

Aktuelles zur Schuleinschreibung für das Schuljahr 2020/21 (Stand: Do 19.03.2020)

Hier finden Sie den Elternbrief (Bitte anklicken!)

Notfallbetreuung (Stand: Mo. 16.03.2020):

Sollten Sie aus einem systemrelevanten Beruf kommen (z. B. Gesundheitsbereich, Polizei), alleinerziehend* sein UND Kinderbetreuung benötigen, setzen Sie sich bitte mit der Schulleitung (a.Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder den Klassenelternsprecher/innen in Verbindung, damit auch sicher eine Betreuung gewährleistet werden kann.

* Dies gilt auch, wenn beide Eltern aus einem systemrelevanten Beruf kommen.

Genaueres entnehmen Sie bitte dieser Mitteilung.

Hier das Antragsformular zur Weiterleitung an die Schulleitung.

Bitte anklicken! Elterninformation zur Schulschließung der Grundschule Garham
(Stand: Fr. 13.03.2020)

Allgemeinverfügung - Staatsministerium für Gesundheit/Pflege

Hinweis des Gesundheitsamtes Passau:

• Laut Dr. Schertel vom Gesundheitsamt Passau haben sich alle Personen zunächst beim Hausarzt telefonisch zu melden, die aus einem sogenannten Risikogebiet kommen.